Bolo de NATAL
Junte muito AMOR e CARIDADE
os SENTIMENTOS BONS e a PAZ
bote, de HUMILDADE um tanto mais
e um bocado de SINCERIDADE.
Não pode ter um pingo de MALDADE,
CARINHO, sim, bom pra gente e animais,
GRATIDÃO, muitos amigos ela faz
e não vá esquecer a LIBERDADE.
DESUNIÃO, não bote, vai desandar,
ponha VERDADE sem economizar,
FALSIDADE nunca: faz muito mal.
Para os SOFREDORES bote consolo,
de ABRAÇOS e BEIJOS confeite o bolo
depois sirva-o na noite de NATAL.
Josérobertopalácio