Poeta e Poesia
O Poeta a poesia socorre
e pelos versos ele caminha,
rimas, ele as põe bem na pontinha
e pelas estrofes, passeia e corre.
Das palavras, cuida e discorre
diz sempre: a arte não é minha...
E eu lembro aqui nesta linha:
o Poeta é um ser que nunca morre.
Um dia, daqui, o Poeta, se sai
mas a Poesia aqui fica, não vai,
ela é eterna, nunca irá morrer.
E cada estrofe guardará seus versos
e os poemas, juntos ou dispersos,
farão o poeta continuar a acontecer.
Josérobertopalácio