Fuxico.
Da solidão na história o tempo
Se espalha feito confeito fuxico
Que apenas ouço sem replicar
Más quem cala não consente
E o tempo na história dá solidão
Fuxico feito confeito espalha
Que sem replicar, ouço apenas
Deixo estar estar, más não consente
Fuxico feito confeito espalha
Sem replicar apenas ouço
Pois quem cala não consente