A  ESPERA

      Inspirado na linda foto de

           Rodrigo Tristão de Almeida.

 

   Era tarde outonal, entardecia

   Ele fitava o nada, apreensivo

   Dela ele era escravo, era cativo,

   Só por ela esperava aquele dia...

 

   Por tê-la conhecido, agradecia

   Por seus olhos tão negros e tão vivos

   Por aquele encontro assim de improviso

   Quando naquela praia amanhecia...

 

   Tantos meses já haviam passado

   Um novo encontro haviam marcado

   No ocaso,  luz nas águas, que visão!

 

  Com o coração descompassado...

  Ele esperava...o anel já reservado

  E ela veio, pra dar seu coração!

  

  Soneto em construção

  Depois volto p terminar.

  Beijos!

 

  Faço parte da AFESMIL

  Academia Feminina Sul Mineira de Letras 

Como Associada Honorária.

 

  

 

    

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.