INSPIRADO NO SONETO, A MIÚDE*, do poeta, Ricardo Camacho, ausente do Recanto  (in Fórum do Soneto)


Guardo meu diário na mesa ao lado,
Onde desmistifico os meus pecados.
Em versos ardentes teço meu fado,
Alma e coração saltam agitados.

Danço ávida no chão gris, pés descalços.
Entre quatro paredes, via sacra!..
Sigo nessa vida, inda que, em pedaços,
Vou celebrando, e alinhando meu chakra.

Noites solitárias em confidências,
Dialogo sobre as minhas carências.
Ouve o meu fiel confessionário,

Onde deposito minhas verdades,
E meus traumas, em versos amiúdes.
Me ouves e me entendes, oh, meu diário!





              #M# 

NESTE NATAL PRESENTEIE UM IMORTAL RECANTISTA 
 
https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154



Interação que recebo com carinho:
19/11/2024 - Jacó Filho

MEMÓRIAS PESSOAIS

Espalho os meus segredos,
Em muitos versos diluídos,
Mas sobre mim não há enredos,
Que devam ser conhecidos...
Por isso que recomendo,
Só o que vou escrevendo,
Sobre quem sou e percebo,
Que mereça ser escrito,
Espalho os meus segredos,
Em muitos versos diluídos...