De cada volta
E que nosso se continente,
Oásis de que se recente,
De um mundo e enorme,
Como um amor e cume.
De cada uma volta,
Um ser que escolta,
O sentimento o de reta,
Um amor e de seta.
Um amor e se cada,
Como e se amada,
Como o se retamente.
Crer e dar que veemente,
O amor que e se faz,
Como o ser que traz.