ROSA 505 AS CORES DO DESEJO

Na terra em que a vida é um pistilo,

Sete mulheres dançam em profusão,

Mas eis que surge, em nova condição,

Oito gays que vêm com seu sutil, aquilo.

Antes, o homem, em seu lar tranquilo,

Contava com uma única opção,

Mas a fauna cresceu em multidão,

E o amor agora tem múltiplos estilos.

Das sete musas, ainda tão belas,

Algumas se vão, por novos caminhos,

Escolhendo quem ama em suas janelas.

E assim, no jogo de amores e raminhos,

Homens e mulheres em entrelaçadas telas,

Celebram a vida, sem medos ou piquinhos.