Vem
Vem, vem de uma vez por toda
Compartilhar o que há de melhor
Versos que descreve o amor maior
Fraternidade que não sai de moda
Através da poesia, terno acalanto
Poetas amigos de todos os cantos
Compõe de mente, alma e coração
A mercê do dom poético, inspiração
Postam a mensagem de esperança
Que oferta a divina bem-aventurança
Que desencadeia o encorajar sadio
Que propaga a corrente pra frente
Que acolhe a todos sublimemente
De uma maneira caridosa, gentil
Valdomiro Da Costa 15/11/24