UM CONTO DE AMOR

 

 

É  verde e claro o musgo da memória  

Que em verso já guardou no porão da alma

A mais sutil canção de amor e calma

Versos colhidos entre dor e gloria

 

Silenciada mas também notoria

Foi proibida, mas em verso  acalma

De tão feliz, traz luz do sol na alma

Guardada foi em uma grande história

 

Foi sublimada mas  inesquecível!!

Escondeu-se de tudo que é ruím

Tornou-se um belo canto assaz sensível!

 

Transformou-se em poesia visível

Agora vive em um amor sem fim

No céu, tal qual a estrela mais tangível...

 

 

Yeyé

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 16/11/2024
Código do texto: T8198163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.