Ype Rosa

Ype rosa, árvore divina,

Flores rosadas, perfume suave,

No verão, teu esplendor se destina,

E o mundo se enche de tua beleza grave.

Teu tronco forte, teus galhos altos,

Abraçam o céu, e teu perfume

Enche o ar de doçura, e teus ramos

Se balançam suavemente, ao vento que vem.

Ype rosa, árvore de sonhos,

Teu encanto me envolve, me faz sonhar,

E em teu perfume, encontro a paz.

E o mundo se torna um lugar mais amar,

Ype rosa, árvore divina,

Para sempre em meu coração, serás lembrada.

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 16/11/2024
Código do texto: T8197968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.