Soneto da consagração

É saber do ápice na evolução

Obter do sol séria comunhão

E do Éter nossa composição

Humanos na terra, sem comparação

Um ser estrelar na sua contemplação

Desfrutando e gerando satisfação

Em seu habitar repetindo a criação

Alçando aos céus com sua evolução

Ainda dependente de mais capacitação

Espreita o universo na intenção

Em gerar domínio pela sua união

E entre vida e morte o norte, a consagração

Desta espécie terrestre genial pela compaixão

E sabendo-se eterno pela contribuição.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 16/11/2024
Código do texto: T8197944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.