E DEUS CRIOU A MULHER...

E Deus criou a mulher...

 nasceu o pecado original
 o sublime, o passional
 o incontrolável ciúme
 o encanto, o perfume,

 a amizade, mulher, amantes,
 a beleza angelical, instantes
 de inesquecíveis ternuras
 laços de tresloucadas loucuras

 Divina em seu meigo olhar
 mulher de divinas ilusões
 saudades, eternas visões

 Indescritível  ao encantar
 apaixonados corações
 amor, amores, paixões!

 

Maurélio Machado

imagem MGM

Publicado no Jornal Edição Digital de S.Bento do Sul,SC