A cortina

 

A cortina do passado rompeu

Hoje, sem máscara, vivo o meu presente

Sem medo, sem mistério, sou mais eu! 

Cortei as cordas em que me prendia

Agora sou real e muito mais contente

 

Não sou mais escrava de uma fotografia 

Da bela jovem adormecida

Hoje sou uma linda mulher

Regressei do passado, fui despedida

De cabeça erguida só quero viver

 

Colhendo flores no meu caminho

Ouvindo a beleza do canto do passarinho

Distribuindo  o meu sorriso com carinho

Hoje bem sei que estou de volta do antigo ninho.

 

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 16/01/2008
Código do texto: T819780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.