ATELIÊ

Quando a gente entra nas telas

Do Ateliê das emoções...

Não importa quais são elas!

Basta acionar os corações .

Tantas vozes pelas ruas

Em nuanças de explosões ...

Até os pincéis nas telas escuras

Gritam fortes constatações.

Nunca as rimas são vazias

Entre as telas matizadas...

Dentre a dor de cada esquina

Pulsa o amor em pinceladas .

Mesmo a Natureza morta

Na aquarela é reavivada.