Self-service

Prático! Pegue o que puder consumir;

escolha da mesa só o que lhe apraz!

Digerível, para das culpas se eximir;

o temor cuidará de torná-lo incapaz.

Self-service é modelo inspirado na fé;

nas religiões que oferecem o palatável.

Nada virá azedo ou amargo como café;

Ouve-se na pregação coisa agradável.

Igrejas separam saborosos versículos

para lê-los e comentá-los até o deleite:

sempre suave; evitam chutar testículos.

Acredita-se no que serve como enfeite;

menospreza-se o oriundo dos oráculos;

fazem de tudo para ganharem o aceite.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 16/11/2024
Código do texto: T8197784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.