A dureza do chão

Longe de mim agradar

Não sou pizza com guaraná

Longe até de tentar entreter

Não sou lá as mentiras das TVs,

Não sou preposto proposto em agradar

Todos sabem não sou pipoca com guaraná,

Todos têm o direito ao que quiser falar

Reservo-me o direito de querer escutar,

Não reclamo a dureza do chão

Se tenho o privilégio do sono,

Poder entregar-me a esse doce abandono

Pois, reclamar veda a visão

Que impede ver o bom da situação

Esse sim deve ser o principal ponto.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 16/11/2024
Código do texto: T8197769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.