Redes Sociais

Tem muita gente por aí achando

Que sempre pode ir achando

O que não deveria achar

E acha seu achismo espetacular

Aí, arvora-se a soltar opiniões

Cheias de generalizações

Respostas prontas, axiomas

E argumentos de azêmolas

Não contém conteúdo a ser incluído,

além do já previamente contido

Ou, nem isso: é conjunto vazio

Na dúvida, duvide da sua certeza, viu?

E sobre a incerteza por outrem revelada

Só opine opinião solicitada