De longe na completa solidão.

A ânsia da conquista chegou no fim da tarde!

Em um dia ruim completamente nublado,

Por que nunca me vi capaz de ser desejado

E nesse instante eu não me reconheci...

Quando alguém te reconhece é inebriante,

Depois de todas as nuances inexistênciais

Parece que agora eu consegui de fato existir.

Mas logo fui assaltado por tantos pensamentos.

Que me levaram a completa depreciação!

Com os meus dedos apontados para mim,

Culpando-me sempre por sempre sentir!

E de quase nunca agir sob efeito da razão,

Amei- te, mas logo tive que deixar você ir,

Amar-te-ei de longe na completa solidão.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8197619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.