Nada leve...

A vida é bem pesada, ninguém é de aço;

Escasso é o saber de quem pensa assim.

Enfim, somos matéria carente de abraço,

cansaço chega; e às vezes parece o fim.

Sim, sentimento ruim causa despedaço,

Passo a passo toma conta; causa tristeza.

Incerteza bate à porta, descompasso.

Fracasso: essa é nossa única certeza.

Nobreza é chorar; botar tudo pra fora.

Embora difícil, há sempre um embaraço.

Pedaço se solta; necessário. É a hora.

Demora, mas passa; é sempre isso que faço.

Enlaço-me de cuidado e o triste cai fora.

Aflora o respiro, liberei em mim meu espaço.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/11/2024
Código do texto: T8197586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.