Sou igual borboleta

Olho para o jardim, vejo a voar as borboletas amarelas...

Acho que em outra vida, devo ter

sido uma delas!

Tenho muitas fases, me escondo,

fico um tempo recolhida.

Depois, vem a metamorfose,

com infinita liberdade sigo a vida!

 

No momento, vivo a fase de casulo

só em silêncio fico à vontade.

Quero estar quieta, não tenho desejo de falar.

No meu cantinho, passo as horas a sonhar.

Talvez, numa manhã de sol, igual a borboleta amarela, acordarei feliz

para voar!

 

Assim, vou vivendo em liberdade, minha jornada.

De lagarta rastejante, cansada, paro e fico isolada.

Fecho os olhos em silêncio, para na

vida pensar!

 

Quando acordo, abro os olhos e vejo

as belezas da estrada.

Nasce em mim um desejo imenso de sair por aí caminhar.

Igual a borboleta de asas coloridas, me sinto feliz e quero voar!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197584
Classificação de conteúdo: seguro