ROSA 504
Noite cai, estrelas na cidade,
Silêncio pesado, reflexo do amor,
Um amor que se esvai em saudade,
Aqui vai um 'eu te amo', cheio de dor.
Ela dança, nos braços de outro,
Enquanto em meu peito a lembrança arde,
Chorando ao travesseiro, eu me descontrolo,
Preso entre a paixão e a amarga tarde.
Então, te peço um favor sincero,
Ao fechar os olhos, esqueça de mim,
Pois, dos seus olhos, o amor, não mais espero.
No espaço entre nós, um fio, um fim,
Que ainda pulsa, esperando, eu não quero,
Que em seu coração, haja um pouco de mim.