Desculpas aos colegas daqui

 

Eu tão feliz com a acolhida de todos os prezados,

Não consigo responder os comentários

A culpa é do meu FireWall

E sobre isso, não tenho knowhow

 

Saibam que suas lisonjeiras palavras

encheram meu coração de sensações alvissareiras

Me desculpem se pareci destituída de boas maneiras

Mas, estava fazendo tentativas, todas infrutíferas

 

Resolvi, então, dar as caras

Espero, sem tapas (brincadeira!)

E deixar tudo às claras

 

Mais uma vez,

Muito obrigada

A todos vocês