A INVEJA
A inveja sempre traz,
Uma grande loucura,
O invejoso ou invejosa,
Não tem boa estrutura.
Sabendo que a inveja,
Vai mostrar o mal astral,
Tem coisas despertando,
Alguém que é sedental.
É tendo uma inveja,
Olhando para alguém,
Pra saber o que ele tem.
O bom mesmo é viver,
Com tudo que imbrlesa,
Esquecendo a inveja.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de novembro de 24