15 de Novembro: O dia em que o Brasil escolheu a liberdade!

No céu de outrora, brilhou nova alvorada,

Com vozes livres a clamar mudança,

Caiu o manto da velha liderança,

Nasceu a pátria em glória proclamada.

Dos campos verdes, da nação sonhada,

Ecoa o grito que a história avança,

A liberdade, em forma de esperança,

Traça o futuro, na luta enraizada.

Oh, República, fruto da razão,

Ergueste o povo em fé, justiça e arte,

Promessa viva de um sonho cidadão.

Que neste dia, ao lembrar tua parte,

Renove o brilho em cada coração,

Pois és do povo, o seu mais nobre estandarte.