AÇÃO DE HERÓI...
E são tantos pois os fatos
Sem mistura de boatos
Em tempo sutil e exato
Na verdade de abstratos...
E se fala da ação nobre
De um herói, na surdina,
Surgindo sim das cinzas,
E quem precise se socorre...
O herói, por si só tal age
Com a força de coragem,
Surge, ele, do nada, agindo
No momento exato de ímpeto
Para realizar o seu sutil ato,
Socorrer por si o necessitado...