A OBRA MAIS PERFEITA

Quão de Deus maravilhosas as obras são!

Mais ainda, por Seu poder foram criadas

e de tal forma compostas com perfeição

porque estão divinamente niveladas

Rios, lagos, oceanos, fauna, florestas

lua, sol, planetas, o firmamento

tudo se encaixa sem quaisquer frestas

se move conforme o certo momento

Mas de Deus, dos Seus olhos a menina,

criação que muito ama e tanto quer

pra cumprir o que Ele determina

Por quem através do Filho morreu na cruz

foi à Sua semelhança homem e mulher

e para tudo fez como Senhor, Jesus.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/11/2024
Código do texto: T8197220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.