IDÉIAS

Os fatos são atuais e tem origem,

Idéias são sementes e o solo é fértil,

O castelo do terror eles erigem,

Hamas, Hezbollah modelo infértil,

Esquerda começa a colher os frutos,

De uma IDÉIA regada com o sangue,

Os inocentes saem de seus casulos,

Prontos para alçar vôo como gangue,

A IDÉIA do terrorismo os contaminou,

Vendida pelos estúpidos no poder,

E que agora reclamam sem entender,

Criaram monstros, a maionese desandou,

A idéia deles, plantada nas mentes

Começa a perverter os inocentes.