ROSA 503 MONTE DE VÊNUS
No véu que se abre, o desejo aflora,
Monte de Vênus em chamas, esplendor,
O cosmos se encolhe em cada ora,
Atravessando o tempo, puro amor.
O toque suave, o vulcão que incendeia,
Nas curvas da pele, um fio de conexão,
Camisa de Vênus, essa lança cheia,
Sofreguidão marca o tom da canção.
Crateras de ardor, a explosão esperada,
Espuma da vida, vibração sem fim,
Cada toque um reflexo, a mente alucina,
O impulso é sentir, a viagem é sagrada,
No túnel do ser, onde tudo fascina,
Um só corpo em festas, no eterno festim.