Escrever II

 

Não é que eu não goste de escrever

Eu amo. É meu grande prazer

Mas, para mim, escrever não é "só" isso

Na verdade, eu escrevo porque preciso

 

O Escrever integra o meu sistema respiratório

Para sobreviver, escrever me é obrigatório

Mas, não como um castigo purgatório

Apenas como algo intrinsecamente biológico

 

Imprescindível no inflar dos pulmões

Irrenunciável nas inspirações e expirações

Impreterível para o diafragma e suas contrações

 

Instintivamente, não costumo nem notar

Sua Omnipresença no meu estar

Para mim, escrever é respirar