CASERNA

Sinto uma saudade da caserna

Quando fui ao serviço militar,

Me alistei só para lá estar

Mesmo que, lá fosse uma caverna.

É uma saudade que hoje hiberna

E às vezes ao peito quer saltar;

Marcha e continência a prestar,

Fiz sentinela fora e interna.

Em meio ao rugir dos canhões,

Exercícios e grandes manobras,

Foi um tempo de aprendizado.

Rigor e disciplina nas ações,

"Andar na linha", fazer boas obras,

Servi ao meu país, isso é lembrado.

#Memorial Recantista#, Eu APOIO.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 15/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8197093
Classificação de conteúdo: seguro