FILHO CUIDADOR

Versos Decassílabos.

Autor Valdir Loureiro.

O semblante de um filho cuidador

Preocupado com a sua mãe querida

É de um rosto que tem a alma sofrida,

Esperando passar doença e dor.

Ao chegar um período alentador,

Quando a mãe dá as mãos com a fronte erguida,

Ele agradece a Deus que foi vencida

A batalha por ele, um lutador.

E esse tempo de trégua da doença

Vai lhe dá força para que ele vença

Próxima fase de crise reincidente.

É um ciclo vital e vigoroso:

Quanto mais sofre o filho cuidadoso,

Mais tem semblante calmo e resistente.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 15/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8197081
Classificação de conteúdo: seguro