Escrever

Ela não é poetisa

Mas, sua alma precisa

Poetizar as coisas

Mesmo não sendo escritora

Ela não é jornalista

Mas, sente que precisa

Registrar as coisas

Mesmo não sendo redatora

Os textos não são diários

Vários nem são publicados

Muitos são amassados

Mesmo sem saber o porquê

Parece que precisa escrever

Pra poder viver