Características...minhas?

Então agi e reagi, diante de comportamentos

Segui fumando e bebendo com sentimentos

De épocas extravagantes cheia de encantos

E continuo vivendo neste mundo sem paramentos

É claro, que é aclara minha moralidade distinta

Concebida desta nossa sociedade moralista

Tão ética e de valores de honestidade vista

Ganhando confiança na responsabilidade dá honra

Gerando em minha índole na coerência social

Mesmo julgadas pelas penas pedagógicas

Como espetáculo dá certeza temperamental

Meu temperamento assim moldado lapido

Nesta personalidade da tão cognitiva e, condutiva

Sociedade inserta, temperamental cheia de covardia

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 15/11/2024
Código do texto: T8197030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.