GENTE GIRASSOL

Tem gente na vida da gente

Cuja presença nos deixa contente

Faz o coração bater mais forte

Traz segurança e bem querer

É gente como a gente

Que só quer o bem do outro

Não desiste da batalha

Está sempre pronto para ajudar

Gente que parece com um girassol

Se volta sempre para a luz solar

E nos dias nublados e tristes

Não se deixa abalar

Viram-se um para o outro

Na reciprocidade, sempre a se apoiar

Léo Martins

14/11/2024

Léo Martins
Enviado por Léo Martins em 14/11/2024
Código do texto: T8196938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.