Talvez

Como dormem os poetas

Se há amantes em espera?

No breu da recíproca incerta 

Como dormem os poetas?

Quem esmaga o coração

Nunca é o não

O suor e o desassossego na tez

Têm origem no talvez 

A dúvida que angustia 

A mensagem tardia 

O cansaço da noite vazia

 

A ansiedade da inação 

Em banho-maria de solidão

Custava nada dizer sim ou não