Reluz

O eu te amo na voz de tua boca

Tem ares e tons de primavera

Supera as cores da minha dor

O simples pensar em teus beijos

Setembro exala teu aroma

Outubro plagia teus cabelos

Novembro chora se não te vê

Dezembro anseia tua presença

Entrego segredos nessas mãos

Do amor que em nós se comunica

Feito de corpo, alma e energia

Antes de ti havia Sombras

Contigo se abrem sonhos

Feito o céu, que na manhã reluz

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/11/2024
Código do texto: T8196894
Classificação de conteúdo: seguro