Desculpa perfeita

A quinta-feira travestida de sexta

Fez a desculpa perfeita

Para sorrir, alegrar, ser feliz,

Árvores frondosas das folhas a raiz

Mostram que todo dia é boa desculpa

Pra desistir de mágoas grandes ou pequenas

Pois, sorrir é tal qual um breve poema

Que faz a vida vibrar feito música

E eu aqui comigo por dentro

Abro mão de dores e ressentimentos

Porque o que mais tem é motivo para sorrir

E sorrisos mudam a rota dos ventos

De Bagdá, Laranjal Paulista, Peri Peri,

Se não concorda tudo bem, é isso aí.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/11/2024
Código do texto: T8196872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.