Um dia feliz

Era só mais um dia por aí

Na imagem troco as cidades a sorrir,

Levo ela no peito e no olhar

De Berlim, Beirute a Beagá,

Duvido alguém amá-la feito eu

Tão tão xonado que se perdeu

Mas, ela não está nem aí

Nem viu que peguei o Livro e sobrevivi

Agora passeio praças e liberdades

De calças jeans e tênis All star

Nem falei que cidade tem poema próprio

Prefiro assim que ao poema modificar,

Essas coisas assim em mim dá um troço,

Sorrio, Deus comigo é meu sócio.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 14/11/2024
Código do texto: T8196871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.