ORGULHO//ANGELICA ARANTES//EDIL FRANCI

 ANGELICA ARANTES

Deixe o orgulho de lado
corra atrás de seu amor
mostre-se apaixonado
se é que ainda tem valor.
Este amor que dizias sentir
não pode morrer desta maneira
não deixe a felicidade partir
o orgulho é besteira.

tem um ditado que diz
dois bicudos não se beijam
mas se queres ser feliz
quebre este gelo e felizes sejam.
porque ficar sofrendo
de um mal que tem remedio
sinceramente não compreendo
o afastamento se não houve adulterio.

isso é coisa de criança
birrenta e malcriada
corra ainda há esperança
não deixe chegar a madrugada.
O dia passa depressa
e com eles as horas vão
para buscar teu amor da-te pressa
consola este coração.

EDIL FRANCI

Pra quê deixar morrer um amor precocemente/
se ele foi feito pra durar a vida inteira?
O amor verdadeiro dura eternamente,
Já a paixão, que é fogo de palha, é sempre passageira.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/01/2008
Reeditado em 17/01/2008
Código do texto: T819687