M e d u s a

Sol deveria chamar . . . Sol-vivo

Que nem no nome A Água-viva

Medusa dos mares sejas diva

Nos céus fosse o Sol nosso divo

Desafiar a própria Ciência!?

Revertendo envelhecimento?!

Renasçam. Ambos de maestria

Eterno amadurecimento . . .

Um e outra podem te queimar

Confio mais do que cientista;

De cujus vírus nos deixa sem ar

Quem diz - Sol vai consumir Medusa!

É outro papo de masoquista;

Chegue. Em escutar quem acusa

edras josé
Enviado por edras josé em 14/11/2024
Código do texto: T8196861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.