MINHA ADMIRAÇÃO

Não posso furtar-me a te dizer

Que tens minha imensa admiração,

Por a tua hábil superação

Em algum momento de desprazer.

E a nobreza do teu coração

Transborda o bem, é realidade;

Despida tu és de qualquer vaidade,

A verdade em ti é revelação.

Se uma lágrima do teu rosto cai,

Tão logo ela seca, se esvai

Com o brilhar belo: teu sorriso.

Tens fibra, és terna acolhedora,

Tens espírito de vencedora,

Merecedora és d'um paraíso.

(Dedicatória à C.B.)

#Memorial Recantista#, Eu APOIO!

GSFreire
Enviado por GSFreire em 14/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8196740
Classificação de conteúdo: seguro