Bala perdida

Eloah , Thiago, Ana Clara...alvos de ‘balas perdidas’

Disparadas por armas do crime ou da Lei.

Pouco importa para as famílias enlutadas.

Juan Davi, Rafaelly, Maria Eduarda...crianças

Infância perdida na violência das grandes cidades

A dor do adeus a vidas interrompidas.

Nunca mais: bola, boneca, videogame...brinquedos.

Ester, Jhenifer, Lohan....o Rio de janeiro ‘continua lindo’

Favelas em meio a bairros nobres...barracos e condomínio.

O luxo e o ‘lixo’ nas ruas e praças. Vivendo com o ‘inimigo’.

Yan, Dijalma, Heloisa...e mesmo assim, uma sociedade que se cala.

Inocentes, efeito colateral, fatalidade em meio à guerra.

Enquanto houver desigualdade e lucro com as mazelas sociais.

Estado, milícias, crime organizado... e nossas crianças em meio a balas perdidas.

William Andrade
Enviado por William Andrade em 14/11/2024
Código do texto: T8196694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.