JOAO DE BARRO I
JOÃO DE BARRO, PASSARINHO
É UM GRANDE CONSTRUTOR
FABRICA SEU PRÓPRIO NINHO
E O FAZ COM EXPLENDOR
JOÃO DE BARRO, ARQUITETO
ESPECIALISTA NO INTENTO
CONSTRÓI SUA CASA COM TETO
SEMPRE VIRADO CONTRA O VENTO
É UM SER INTELIGENTE
CUIDA DO SEU PRÓPRIO FUTURO
NESTE MUNDO INSEGURO
PERFEITA CRIAÇÃO DIVINA
VIVENDO NA NATUREZA
ENCHENDO-A DE BELEZA