Histórias em versos contadas
Histórias que são contadas em versos
Inspirações, dons que jamais tem fim
Seja aqui ou até em outros universos
Intermináveis, magnânimos folhetins
Dos poetas e poetisas o retrocesso
As inquietações, nuancem vis e ruins
Vazões dão pros enleios adversos
Que promove da ansiedade o estopim
Das inspirações, obras inacabadas
Em folhas em brancos, engavetadas
As espera de um reflexivo concluir
Que desencadeia o belo firmamento
De um inesquecível, ilustre momento
Que nos impulsiona em frente seguir
Valdomiro Da Costa 14/11/24