O divino jardim de Eros

Venenosa angústia súbita

Temendo o contristecedor

Digo é claro, do amor

Atenda está prematura súplica.

Alerta de ti, sigo e navego

Olhando os lados "Cuidado com prego"

Pois banha-te em seu veneno

Oscilando sua aura então aceno.

Eros vem lá gritando

"Não sabes o que faz, cuidado!"

Junto de mim Romeu diz fechado:

"Deus do amor, engana-te amando"

No jardim amaldiçoado na altura

Comi do fruto, Diabo camuflado em ternura.

Kaio Henrique Ferreira de Oliveira
Enviado por Kaio Henrique Ferreira de Oliveira em 14/11/2024
Código do texto: T8196493
Classificação de conteúdo: seguro