JOELHOS DOBRADOS

Quando abrir os olhos ao alvorecer

peça a benção a Deus e agradeça

por mais um dia para você viver

que Sua vontade sempre prevaleça

Expresse ao Pai sua total gratidão

adore-O crendo na plenitude da fé

a Ele entregando o seu coração

joelhos dobrados conforme Ele quer

Deixe patente que só Ele é santo

e mesmo chorando emocionado

louve-O com o mais belo dos cantos

Confesse que Jesus é o nosso Senhor

pois na cruz nos livrou de todo pecado

na ressurreição Ele nos regenerou

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 14/11/2024
Código do texto: T8196460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.