ONDE EU VEJO A POESIA

Versos: Redondilhas Maiores.

Autor Valdir Loureiro.

Eu encontro a poesia

No pente que me penteia,

No espelho que me auxilia

A ver minha cara feia.

No bucho da colher cheia,

Na palma da mão vazia;

Na luz do Sol que esbraseia

A manhã nublada e fria.

E no pingo do desgosto

Que vira lágrima no rosto,

Sentindo a triste frieza.

Na couraça do exorcismo,

Na fé do Cristianismo,

No poder da Natureza.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196391
Classificação de conteúdo: seguro