Simulacro imperfeito

Me sinto um receptáculo frívolo

Demasiado de vontade de desejar

Mas falta-me força para conquistar

"Guerreiro fraco és tú!" Simulacro do altívolo.

De que serves livro e número?

Se contido na mente

Em vivência não se acende

De que serves está sabedoria? Efêmero!

Fraco eu sou? Me recuso

Conhecimento tenho ao meu uso

Titânico desejo de querer.

Em meu eu não se contém

Fazer o que? Esse é meu ser

Fantasio e anseio meu réquiem.

Kaio Henrique Ferreira de Oliveira
Enviado por Kaio Henrique Ferreira de Oliveira em 13/11/2024
Código do texto: T8196214
Classificação de conteúdo: seguro