De desilusão nunca mais padecemos

 

Sou seu, sou seu e demais ninguém

Amada, musa flor já faz algum tempo

Quem outras amantes a mais têm

Colhe tempestades contratempos

 

Tê-la como inspiração, cara-metade

É deixar ser guiado por uma estrela

Que transborda alegria, felicidades

Por saber que também adoro tê-la

 

Melhora feito um vinho envelhecido

A paixão que muito tem contribuído

Com a vida dois que juntos tecemos

 

Desde quando nos unimos nessa vida

Ao tornamos um do outro, a guarida

De desilusão, nunca mais padecemos

 

Valdomiro Da Costa 13/11/2024

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 13/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.