AS SINUOSAS ESTRADAS DA VIDA

Sinuosas as estradas da vida são

com desvios, atalhos e bifurcações

de repente você entra na contramão

enfrentando difíceis situações

São rotas e caminhos desencontrados

ante a jornada da humanidade

de modo que ficamos atarantados

perdendo o senso de realidade

Os melhores trechos saibamos escolher

no tabuleiro da nossa caminhada

com bom senso nunca vamos nos perder

Tudo depende das nossas decisões

fugindo da atitude impensada

alcançaremos as mais puras estações

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 13/11/2024
Código do texto: T8196170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.